Mi Historia

Salí de Chile a los 17 años, después de un año en USA, me fui a España, específicamente a las Islas Canarias.

Empecé trabajando de COPERO en un restaurant, después de muchas horas y mucho aprender a los 21 años establecí mi primer restaurante llamado “CASA Canaria.

Nuestro menú se enfocó en comida regional canaria y también paellas de distintos tipos, con el tiempo llegue a tener 3 restaurantes.

Sin tiempo para nada, me prometí que, si podía retirarme a los 50, lo haría.
Lo hice en el año 2007 años me tome un año sabático en Chile y por amor me quede en mi país.

Al cabo de un año decidí hacer algo con mi tiempo y que no me esclavizara como un restaurante y decidí montar lo de “Paellas a Domicilio.

Fue una muy buena decisión.

Mis dos pasiones, mi mujer y la cocina.

En Mi paella ,he formado un equipo sólido en el arte culinario Español.

Así que aquí estamos, para deleitarlos con nuestras exquisitas paellas.